Facebookで完全に見えなくなる簡単な方法

時々、Facebookの全面的な目から隠れることは非常に難しいようです。しかし、これを行う方法があります。

このプロセスを完了すると、誰もあなたのFacebookのアクティビティを追跡できず、あなたの写真を見ます。ただし、あなたの友人はあなたのメインプロフィールを見ることができます。

注:Facebookのすべての設定を変更する必要はありません。これについては次に説明します。必要と思われるものだけを変更することができます。

1.プロファイルの右上隅にあるロックアイコンをクリックし、[その他の設定を表示]をクリックします。

Facebook

2.「プライバシー設定とツール」セクションに移動しました。今すぐアイテム “将来あなたの出版物を見ることができますか?”で、設定を “私だけ”に変更する必要があります。

Facebook

3.その後、過去のエントリへのアクセスを制限することができます。 「以前の出版物へのアクセスを制限する」をクリックし、「過去の出版物にこれらの制限を適用する」をクリックしてアクションを確認します。あなたの過去のレコードは友人にしか利用できず、友人の友人を含む他のユーザーはそれらを見ることができません。

Facebook

Facebook

4.「友達に追加する要求を送信できるユーザー」で、「すべて」を「友人の友達」に置き換えます。あなたは定期的に受け取った友人への追加のランダムな要求を大幅に減らすことができます。

Facebook

5.「パブリケーションを受信トレイでフィルタリングしますか?」の項目で、メインフィルタを拡張フィルタに変更します。

facebook

6.すべてのユーザーが電子メールアドレスであなたを見つけることができないようにする場合は、「あなたが指定した電子メールアドレスであなたを見つけることができます」で、メール? “を” All “を” Friends “に変更します。

facebook

7.同じスキームが「あなたが提供した電話番号であなたを見つけることができる人」という項目にも適用されます。

facebook

8.あなたが項目に対してチェックマークが持っていないことを確認して、他の人が検索エンジンを通じてあなたを見つけるしたくない場合は、「検索エンジンがあなたのクロニクルへのリンクを与えることを許可します。」

Facebook

9.次に、すべての項目の前にメニュー項目「クロニクルとラベル」をクリックして「私だけ」を選択し、最後の段落に、「あなたのような人の画像と一緒に写真を読み込むときに誰がタグの勧告を見て?」、を選択していない「誰が。」

Facebook

10.また、「彼らはあなたのクロニクルで公開されている前に、友達を作るために、ラベルに送る」と「彼らがFacebook上で表示される前に、他のユーザーがあなたの出版物に行っているタグに送る」などのオプションを含めるようにしてください。

facebook

11.あなたが「契約者」のメニュー項目に移動し、項目に対する変更「みんな」に「私のアップデートで、あなたが購読することができます」、あなたの出版物は、友人以外の人に利用できるようになりたくない場合は、「フレンズ。」

facebook

12.その後、 “広告”、 “第三者サイト”の横にあるメニュー項目に移動し、 “編集”ボタンをクリックして “なし”を選択します。下の「広告と友だち」の項目と同じことをします。

facebook

13.最後に、「アプリケーション」メニュー項目に進みます。 「モバイルデバイス向けFacebookの旧バージョン」→「私のみ」を選択します。したがって、以前のモバイルFacebookのアプリケーションを使用して作成された以前のパブリケーションは、ビルトインのオーディエンス選択機能を持たず、他のユーザーが利用できなくなりました。

facebook

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 2 = 4