Un modo semplice per diventare completamente invisibili su Facebook

A volte sembra che sia molto difficile nascondersi dall’occhio onniveggente di Facebook. Tuttavia, c’è un modo per farlo.

Quando completi questa procedura, nessuno può seguire la tua attività su Facebook, guarda le tue foto, eccetto che i tuoi amici potranno ancora vedere il tuo profilo principale.

Nota: non è necessario modificare tutte le impostazioni di Facebook, che verranno discusse successivamente. Puoi solo cambiare ciò che pensi sia necessario.

1. Fai clic sull’icona a forma di lucchetto nell’angolo in alto a destra del tuo profilo, quindi fai clic su “Visualizza altre impostazioni”.

Facebook

2. Ti sei spostato nella sezione “Impostazioni e strumenti per la privacy”. Ora nella voce “Chi può vedere le tue pubblicazioni in futuro?” Devi modificare le impostazioni in “Solo io”.

Facebook

3. Quindi è possibile limitare l’accesso alle voci passate. Fare clic su “Limita l’accesso alle pubblicazioni precedenti”, quindi confermare le azioni facendo clic su “Applica queste restrizioni alle pubblicazioni precedenti”. Ora i tuoi record precedenti saranno disponibili solo per gli amici e altri utenti, compresi quelli di amici, non potranno vederli.

Facebook

Facebook

4. In “Chi può inviarti richieste da aggiungere agli amici?”, Sostituisci “Tutto” con “Amici degli amici”. In questo modo puoi ridurre in modo significativo le richieste casuali di aggiunta agli amici che ricevi regolarmente.

Facebook

5. Nella voce “Le pubblicazioni di chi voglio filtrare nella Posta in arrivo”? Sostituire il filtro principale con il filtro avanzato.

facebook

6. Se non desideri che tutti gli utenti possano trovarti all’indirizzo e-mail, in “Chi può trovarti con l’indirizzo e-mail specificato da te”. mail? “, cambia” Tutto “in” Amici “.

facebook

7. Lo stesso schema si applica alla voce “Chi può trovarti con il numero di telefono che hai fornito?”.

facebook

8. Se non vuoi che altre persone ti trovino utilizzando i motori di ricerca, assicurati di non avere un segno di spunta accanto a “Consenti ai motori di ricerca di collegarsi alla tua Chronicle”.

Facebook

9. Quindi vai alla voce di menu “Chronicle and tags”, seleziona “Only me” di fronte a tutti gli elementi e nell’ultimo paragrafo “Chi vede i consigli sui tag quando vengono scaricate persone con immagini di persone simili a te?” Seleziona “Nessuno”.

Facebook

10. Inoltre, non dimenticare di includere opzioni come “Invia note prese dagli amici prima di pubblicarle sul tuo Chronicle” e “Invia le note che gli altri utenti fanno nelle tue pubblicazioni prima che appaiano su Facebook”.

facebook

11. Se non vuoi che le tue pubblicazioni siano disponibili a qualcuno che non sia i tuoi amici, vai alla voce di menu Abbonati e cambia l’opzione “Tutto” in “Amici” accanto a “Puoi iscriverti ai miei aggiornamenti”.

facebook

12. Dopodiché, vai alla voce di menu “Pubblicità”, accanto a “Siti di terze parti” fai clic sul pulsante “Modifica” e seleziona “Nessuno”. Fai lo stesso con l’articolo “Pubblicità e amici”, che è sotto.

facebook

13. Infine, vai alla voce di menu “Applicazioni”. Seleziona “Vecchie versioni di Facebook per dispositivi mobili” → “Solo io”. Quindi le tue pubblicazioni precedenti realizzate usando vecchie applicazioni mobili di Facebook che non dispongono della funzione di selezione del pubblico incorporata non saranno disponibili per altri utenti.

facebook

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

87 − = 77